Administrator 21 Februari 2023 18:28:35 WITA

Selasa, 21 Pebruari 2023 dilaksanakan Pemeriksaan Mata, Pemberian Kacamata Gratis dan Operasi Gratis bagi yang Katarak oleh JOHN FAWCETT FOUNDATION yang berlangsung di Balai Desa Pemuteran, Kegiatan ini berlangsung berkat Kerja Sama Pemerintah Desa Pemuteran bersama dengan Anggota DPRD Dapil Kec. Gerokgak, Kabupaten Buleleng Bapak Ketut Ngurah Arya, Acara dimulai dari Pukul 08.00 Wita dan Selesai Pukul 13.00 Wita dimana yang terdaftar sebanyak 416 orang dengan rincian Pasien Katarak 8 Orang, Pemberian Kacamata Gratis Sebanyak 306 Orang dan Pemberian Obat sebanyak 100 Orang.
Kegiatan ini di hadiri oleh Anggota DPRD Kec. Gerokgak, Kabupaten Buleleng Bapak Ketut Ngurah Arya didampingi Bapak Camat Gerokgak, Perbekel Pemuteran, Perbekel Banyupoh, Perbekel Sumberklampok dan Bendesa Adat Pemutetan serta di bantu oleh Seluruh Perangkat Desa Pemuteran

Komentar atas Pemeriksaan Mata, Pemberian Kacamata Gratis dan Operasi Gratis bagi yang Katarak