Musdes Penyusunan RKP Desa Tahun Anggaran 2025 Desa Pemuteran

25 Juni 2024 22:01:54 WITA

Pelaksanaan Musyawarah Desa Penyusunan Perencanaan Pembangunan Desa (RKPDesa) Desa Pemuteran Tahun Anggaran 2025 yang dilaksanakan pada hari Selasa, 25 Juni 2024 yang dihadiri oleh Perbekel Pemuteran beserta Perangkat Desa Pemuteran, Ketua BPD Pemuteran beserta Anggota, Pendamping Desa Pemuteran, Bendesa Adat Pemuteran, Ketua LPM Desa Pemuteran serta para tamu undangan lainnya, rapat berjalan dengan lancar dan lebih banyak berdiskusi tentang Metrik RPJM Desa dan Usulan usulan yang disampaikan oleh peseta rapat. Pada kegiatan ini sekaligus Bapak Ketua BPD membentuk Tim Verifikasi RKP Desa Tahun Anggaran 2025 dan Bapak Perbekel membentuk Tim Penyusun RKP Desa Tahun Anggaran 2025. Rapat selesai pukul 13.00 Wita.

Komentar atas Musdes Penyusunan RKP Desa Tahun Anggaran 2025 Desa Pemuteran