OPEN DONASI UNTUK KORBAN BENCANA ALAM DI LOMBOK, NUSA TENGGARA BARAT

Administrator 30 Agustus 2018 09:50:57 WITA

Kami Pemerintah Desa Pemuteran mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Sekaa Truna Truni (STT) Stithi Aji Dharma Desa Pakraman Pemuteran dan Karang Taruna Putra Sesana Desa Pemuteran yang telah menggelar kegiatan OPEN DONASI untuk korban bencana alam di Lombok (NTB).

Kegiatan ini berlangsung selama 3 hari  dari tanggal 27-29 Agustus 2018 yang di dukung oleh D’Yash Souling, Blengbong, Komunitas Seni Pemuteran, Komunitas AMUBA, Komunitas BBSI, Pemuda Pemuteran Bersatu, Pemuda Ansor Pemuteran, Barbados dan seluruh masyarakat Desa Pemuteran

Adapun rincian dana yang diperoleh selama kegiatan tersebut adalah sebagai berikut

1. 27 Agustus 2018 : Rp. 3.538.000
  2. 28 Agustus 2018 : Rp. 3.750.800
  3. 29 Agustus 2018 : Rp.    892.500

Serta sumbangan dari para Pengusaha sebesar Rp.1.900.000

Total Dana yang di peroleh selama kegiatan tersebut mencapai Rp. 10.081.300

Adapun untuk konsumsi selama kegiatan berlangsung ini di dukung oleh Tirta Sari.

Semoga dengan adanya dana ini bisa meringankan beban saudara-saudara kita yang ada di Lombok, NTB.

Komentar atas OPEN DONASI UNTUK KORBAN BENCANA ALAM DI LOMBOK, NUSA TENGGARA BARAT