DIRGAHAYU INDONESIA Ke-73 TAHUN

Administrator 17 Agustus 2018 10:15:26 WITA

Jumat, 17 Agustus 2018

Dilaksankannya Upacara Bendera Merah Putih dalam rangka memperingati HUT RI Ke-73 Tahun yang di laksanakan di Lapangan Umum Desa Pemuteran yang di Pimpim oleh Kasatgas Linmas Desa Pemuteran (I WAYAN PUTRA AGUS SUTAWAN) dan di Inspekturi oleh Bapak Perbekel Pemuteran (I GEDE MUDITA).

Turut Juga Hadir Anggota Dewan Davil IV Buleleng (Bapak I Ketut Mertiasa), Ketua BPD Pemuteran beserta anggota, LPM Desa Pemuteran Beserta Anggota, Kelian Desa Pakraman Pemuteran beserta Prajuru, serta tamu undangan lainnya.

Kami Seluruh perangkat dan Staff Desa Pemuteran mengucapkan Dirgahayu Indonesia Ke-73 Tahun,semoga di HUT RI Ke-73 Tahun ini bangsa Bangsa terus bisa menjadikan perbedaan sebagai sebuah keunikan dalam berbangsa dan bernegara agar terlihat indah dengan banyaknya warna, dan janganlah menjadikan sebuah perbedaan sebagai kesombongan akan rasa paling benar dalam berfikir dan bertindak, karena perbedaanlah yang mengakibatkan perpecahan yang membuat bangsa dan negara melemah.

Merdeka !!!

NKRI Harga Mati