03 September 2024 15:00:05 WITA

Rapat Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Desa Perubahan RPJM Desa Tahun 2020 - 2027 dan Rapat Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Desa Penyusunan RKP Desa Tahun Anggaran 2025 yang dilaksanakan pada Hari Selasa Tanggal 3 September 2024 di Ruang Rapat Kantor Perbekel Pemuteran.
Rapat dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak Perbekel Pemuteran (Nyoman Arnawa) kemudian penyampaian pemaparan dari Bapak Camat Gerokgak yang pada hari ini diwakili oleh Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak (Made Pasek Widiana, S.Si) dan sambutan dari Pendamping Desa Kecamatan Gerokgak (Ida Putu Arta Suteja).
Ketua Tim Penyusun RKP Desa (I Gede Suartika) memaparkan Metrik kegiatan untuk peruahan RPJM Desa Tahun Anggaran 2020 - 2027 sekaligus memaparkan metrik kegiatan RKP Desa Tahun Anggaran 2025
Rapat pada hari ini dihadiri oleh Bapak Camat Gerokgak yang diwakili oleh Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak beserta staff, Perbekel Pemuteran beserta Perangkat Desa Pemuteran, Ketua BPD Pemuteran beserta anggota, Pendamping Desa Kecamatan Gerokgak dan para tamu undangan lainnya.

Komentar atas Musrenbang Desa Perubahan RPJM Desa Tahun 2020-2027 dan Musrenbang Desa Penyusunan RKP Desa TA 2025