PENGHARGAAN UTAMA PROKLIM TAHUN 2018 KEPADA DESA PEMUTERAN

Administrator 25 Oktober 2018 12:12:09 WITA

Penyerahan Penghargaan ProKlim dalam Rangka Hari Pengendalian Perubahan Iklim Tahun 2018 di mana Desa Pemuteran berhasil meraih Penghargaan Utama dalam Program Kampung Iklim (ProKlim) yang di cetus oleh Kementrian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) di mana Desa Pemuteran ditunjuk untuk mewakili Kabupaten Buleleng beserta dua Desa lainnya yaitu Desa Cempaga dan Desa Umeanyar, Penghargaannya sendiri diserahkan langsung oleh Kementrian LHK Siti Nurbaya Bakar yang diterima langsung oleh Sekretaris Desa Pemuteran I Gede Suartika yang didampingi Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Buleleng Bapak Putu Ariadi Pribadi, S. STP, MAP yang di Gedung Manggala Wanabakti, Jakarta.

Terima kasih kepada Tim DLH Kabupaten Buleleng sebagai Pembina yang telah senantiasa memberikan pengarahan sehingga Desa Pemuteran berhasil meraih Perhargaan Utama dalam ProKlim Tahun 2018.

Komentar atas PENGHARGAAN UTAMA PROKLIM TAHUN 2018 KEPADA DESA PEMUTERAN