Administrator 18 September 2018 11:48:55 WITA

Selasa, 18 September 2018 dilaksanakan perekaman KTP-El di Desa Pemuteran yang dilakukan langsung oleh Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Buleleng, kegiatan ini menyasar masyarakat yang sudah wajib memiliki KTP-El yakni yang sudah berusia 17 Tahun serta masyarakat yang belum sama sekali melakukan perekaman KTP-El.

Dengan di adakannya kegiatan Perekaman KTP-El di Desa Pemuteran ini sangat membantu masyarakat karena perekaman yang biasanya dilakukan di Kantor Camat Gerokgak kini sudah jauh lebih dekat, banyak masyarakat yang datang untuk melakukan perekaman KTP-El mengingat begitu penting memiliki KTP-El.

Komentar atas Jemput Bola Perekaman KTP-El di Desa Pemuteran oleh Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Pemuteran