PERSIAPAN MEMERIAHKAN HUT RI KE-73

Administrator 01 Agustus 2018 10:42:46 WITA

Mengingat semakin dekatnya Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke-73 banyak Desa maupun Sekolah-sekolah yang sudah mempersiapkan diri untuk ikut serta dalam memeriahkan HUT RI ke-73 dengan mengikut lomba-lomba yang akan di selenggarakan, salah satunya lomba Gerak Jalan.

Yakkk GERAK JALAN lomba yang paling sering di selenggarakan ketika HUT RI ini merupakan lomba yang hampir di selenggarakan di semua Desa di Bali, termasuk di Desa Pemuteran yang sudah mulai melaksanakan pelatihan Gerak Jalan yang di latih langsung oleh Bhabinkamtibmas Desa Pemuteran ( I MADE MAHENDRA) dan Babinsa Desa Pemuteran ( I PUTU MERTA ) pelatihan sendiri dilakukan di sekitaran Desa Pemuteran pasukan Gerak Jalan Desa Pemuteran sendiri di ikuti oleh perwakilan masing-masing muda mudi perempuan di masing-masing Banjar Dinas.

Komentar atas PERSIAPAN MEMERIAHKAN HUT RI KE-73