Administrator 31 Januari 2024 15:01:19 WITA

Rabu, 31 Januari 2024 dilaksanakan Musyawarah Desa Penyampaian Rencana Kerja Tahun 2024 dan Laporan Pertanggungjawaban BUMDesa Sari Nadi Ke-10 Tahun Buku 2023 yang dihadiri oleh Tenaga Ahli Kabupaten Buleleng, Plt. Camat Gerokgak yang diwakili oleh Plt. Sekcam Gerokgak, Perbekel Pemuteran beserta seluruh Perangkat Desa Pemuteran, Pendamping Desa Kecamatan Gerokgak, Ketua BPD Pemuteran beserta anggota dan para tamu undangan lainnya.
Rapat diawali dengan Menyanyikan Lagu Indonesia Raya yang kemudian dilanjutkan dengan pemberian sambutan oleh Perbekel Pemuteran dan Ketua BPD Pemutera,
Kemudian Direktur BUMDesa Sari Nadi memberika pemaparan tentang Laporan Pertanggungjawaban BUMDesa Sari Nadi Ke 10 Tahun Buku 2023 dan dilanjutkan dengan diskusi.
Terkahir penyerahan PAD Desa sebesar Rp.106.425.065 kepada Desa Pemuteran serta Potong Tumpeng dalam Rangka Ulang Tahun Ke-10 Berdirinya BUMDesa Sari Nadi Pemuteran dan Pemberian Sembako Kepada Masyarakat Desa Pemuteran yang diundang.

Komentar atas MUSDES Penyampaian Rencana Kerja Tahun 2024 dan Penyampaian LPJ BUMDesa Sari Nadi