Pembukaan PORCAM Tahun 2023

Administrator 15 Oktober 2023 21:03:43 WITA

Minggu, 15 Oktober 2023 Bapak Perbekel Pemuteran didampingi Sekretaris Desa Pemuteran beserta Kasi Kesra menghadiri Pekan Olahraga Kecamatan (PORCAM) di Lapangan Umum Sanggalangit, dimana Acara ini bertujuan untuk Mencari Potensi atau Bibit-bibit Atlet Cabang Olahraga selain itu juga bertujuan mempererat persatuan dan kesatuan diantaran insa Olahraga.
Acara ini diawali dengan pembukaan Senam Nangun Sat Kerthi Loka Bali, selanjutnya laporan dari Ketua Panitia Porcam Tahun 2023, kemudian dilanjutkan dengan Sambutan dari Ketua KONI Kabupaten Buleleng yang sekaligus membuka pelaksanaan Porcam Tahun 2023 dengan Penyerahan Bola Kepada Bapak Plt. Camat Gerokgak, adapun Cabang Olahraga yang bertanding adalah Sepakbola, Bola Voli dan Bulutangkis.

Komentar atas Pembukaan PORCAM Tahun 2023