Administrator 07 Februari 2023 12:36:57 WITA

Selasa, 7 Februari 2023 Perbekel Pemuteran didampingi oleh Bapak Sekretaris Desa menerima kunjungan dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng dalam rangka Musyawarah dengan masyarakat pemohon untuk pembatalan Akta Kelahiran. Suksma atas bantuannya Bapak Kadis Dukcapil Kabupaten Buleleng Made Juartawan beserta Team yang langsung bisa diserahkan Akta Kelahiran dan Kartu Keluarga oleh Ibu Kabid Pelayanan Pencatatan Sipil serta Bapak Perbekel Pemuteran ke Pemohon.

Komentar atas kunjungan dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng dalam rangka Musyawarah de