World Cleanup Day Desa Pemuteran

Administrator 16 September 2022 09:31:38 WITA

Dalam Rangka Mendukung kegiatan World Cleanup Day (WCD) dengan Tema KAMI 13 JUTA MENUJU INDONESIA BERSIH DAN BEBAS SAMPAH" Maka pada hari ini Jumat, 16 September 2022 Pemerintah Desa Pemuteran mengadakan kegiatan Bersih-bersih di Halaman Lapangan Umum Desa Pemuteran yang diikuti oleh Perbekel Pemuteran beserta seluruh Perangkat Desa Pemuteran, Ketua BPD Pemuteran beserta anggota, Bendesa Adat Pemuteran, Ketua LPM Desa Pemuteran beserta anggota, Ketua TP-PKK Desa Pemuteran, Bidan Desa Pemuteran, Ketua BUMDesa Sari Nadi, Ketua Pokdarwis Segara Giri, Ketua Karang Taruna Putra Sesana, Kasatgas Linmas Desa Pemuteran, Penyuluh Bahasa Bali, Kepala SMAN 2 Gerokgak beserta Guru-Guru dan Siswa, Trash Hero Pemuteran dan Sahabat Alam. Kegiatan ini berfokus pada pemungutan sampah plastik.

Komentar atas World Cleanup Day Desa Pemuteran