Vaksinasi Booster (Tahap Ketiga) Desa Pemuteran hari kedua

Administrator 15 Maret 2022 20:09:36 WITA

Selasa, 15 Maret 2022 dilaksanakan kegiatan Vaksinasi Booster (Tahap Ketiga), Tahap Kedua dan Tahap Pertama di Balai Desa Pemuteran, kegiatan dibantu oleh Tenaga Kesehatan dari Puskesmas Gerokgak II yang di bantu oleh Perangkat Desa Pemuteran, Kegiatan ini dimulai dari pukul 08.30 Wita sampai selesai Pukul 14.00 Wita Pendaftaran Ditutup, dengan total masyarakat terdaftar sebanyak 520 dan yang di vaksin sebanyak 510 diantaranya 495 Orang (Tahap Ketiga/Booster), Tahap Kedua sebanyak 12 Orang serta 3 Orang Tahap Pertama. Dalam acara ini dihadiri oleh Camat Gerokgak beserta Staff Pemerintahan Kecamatan Gerokgak, Perbekel Pemuteran dan Perangkat Desa Pemuteran Bhabinkamtibmas serta Babinsa Desa Pemuteran. Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan sesuai dengan protokol kesehatan.

Komentar atas Vaksinasi Booster (Tahap Ketiga) Desa Pemuteran hari kedua