GERAKAN SEMESTA BERENCANA BALI RESIK SAMPAH PLASTIK

Administrator 20 Desember 2019 09:50:28 WITA

Jumat, 20 Desember 2019 dilaksanakan kembali Gerakan Semesta Berencana Bali Resik Sampah Plastik yang di laksanakan di perbatasan paling timur Desa Pemuteran tepatnya di sebelah timur SD N 5 Pemuteran, mengingat banyaknya sampah plastik yang berserakan disana yang dibuang secara sembarangan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggungjawab. Dalam acara ini turut hadir pula Perbekel Pemuteran beserta seluruh perangkat desa pemuteran, Ketua BPD Pemuteran beserta anggota, Ketua LPM Desa Pemuteran, Masyarakat di BD. Kembang Sari, Siswa-siswi SD N 5 Pemuteran dan para undangn lainnya, serta pada kesempatan ini pula Bapak Perbekel Pemuteran menyampaikan bahwa kegiatan seperti ini akan sering dilaksanaka mulai dari BD. Kembang Sari sampai di BD. Sendang Pasir guna memperkecil volume sampah plastik yang dibuang secara sembarangan.

Komentar atas GERAKAN SEMESTA BERENCANA BALI RESIK SAMPAH PLASTIK