PENYAMPAIAN VISI DAN MISI CALON PERBEKEL DESA PEMUTERAN

Administrator 25 Oktober 2019 12:11:43 WITA

Jumat, 25 Oktober 2019 dilaksanakan Penyampaian VISI dan MISI para Calon Perbekel Desa Pemuteran Pada Pemilihan Serentak Perbekel Desa Pemuteran Tahun 2019 mengingat sudah semakin dekatnya acara Pemilihan Calon Perbekel Secara Serentak yang akan dilaksanakan nanti pada tanggal 31 Oktober 2019. Acara  ini dilaksanakan di Balai Desa Pemuteran yang dihadiri oleh Bapak Camat Gerokgak beserta Kasi Pemerintahan, Ketua BPD Pemuteran beserta anggota, Para Calon Perbekel Pemuteran serta tamu undangan lainnya.

Dan tidak lupa kami ingatkan untuk datang dan memilih Calon Perbekel Pemuteran  nanti pada tanggal 31 Oktober 2019 di TPS Masing-masing sesuai dengan pilihan hati nurani tanpa ada paksaan dari pihak manapun.

Komentar atas PENYAMPAIAN VISI DAN MISI CALON PERBEKEL DESA PEMUTERAN