JUMAT BERSIH DALAM RANGKA SEMESTA BERENCANA BALI RESIK SAMPAH PLASTIK

Administrator 18 Oktober 2019 11:36:03 WITA

Jumat, 18 Oktober 2019 dilaksanakan kegiatan bersih-bersih dalam rangka Gerakan Semesta Berencana Bali Resik Sampah Plastik dengan Menyasar Jalan menuju Pura Maspahit BD. Sari Mekar, Desa Pemuteran, Kec. Gerokgak, Kab. Buleleng yang di ikuti oleh Seluruh Perangkat Desa Pemuteran, Ketua BPD beserta Anggota, Ketua LPM Desa Pemuteran beserta anggota, Ibu-ibu PKK BD. Sari Mekar, Ketua Karang Taruna beserta anggota dan Adik-adik dari SD N 4 Pemuteran sesuai dengan intruksi dari Bapak Bupati Buleleng Nomor : 367/DLH/2019 agar melaksanakan Gerakan Bali Resik dan melakukan Sosialisasi Pelarangan Penggunaan PSP (Plastik Sekali Pakai) yang pada hari ini di Sosialisasikan oleh Bapak Pj. Perbekel Pemuteran yang di Wakili oleh Sekretaris Desa Pemuteran.

Komentar atas JUMAT BERSIH DALAM RANGKA SEMESTA BERENCANA BALI RESIK SAMPAH PLASTIK

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Pemuteran