Administrator 12 Februari 2019 14:57:30 WITA

Selasa, 12 Pebruari 2019

Bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa pemuteran di laksanakan Kegiatan Sosialisasi Pembentukan Panitia Pemilihan Anggota BPD Baru Tahun 2019, yang di Narasumberi oleh Bapak Camat Gerokgak yang pada kesempatan  ini di hadiri oleh Kasi Pemerintahan Bapak PUTU PARTHA Beserta Staff dan di hadiri oleh Pj. Perbekel Pemuteran I MADE SUARDANA, S.Pd beserta Perangkat Desa, Ketua BPD I KETUT SUARDIKA beserta Anggota, Kelian Desa Pakraman Pemuteran KETUT WIRDIKA serta tamu undangan lainnya.

Tujuan dari di adakannya kegiatan Sosialisasi ini yaitu untuk mempersiapkan segala sesuatu yang di butuhkan nanti pada saat di laksanakannya pemilihan anggota Ketua dan Anggota BPD yang baru.

Komentar atas Pelaksanaan Sosialisasi Pembentukan Panitia Pemilihan Anggota BPD Baru Tahun 2019