HUT SMA 2 GEROKGAK

Administrator 16 Juli 2018 12:20:54 WITA

Senin, 16 Juli 2018 SMA 2 Gerokgak mengadakan acara CARNAVAL dalam Rangka HUT SMA 2 Gerokgak yang ke 13, Acaranya sendiri dimulai dari depan Kantor Perbekel Pemuteran sampai di Hotel Matahari Beach Resort and Spa

Kami Seluruh Perangkat Desa Pemuteran Mengucapkan SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE - 13 untuk SMA 2 GEROKGAK semoga dengan bertambahnya usia ini bisa lebih banyak mencetak generasi Unggul bagi Bangsa. Generasi yang tak hanya cerdas akalnya namun juga baik budinya. Generasi yang tak hanya kaya ilmu tetapi yang juga mampu menerapkan ilmunya dalam kehidupan sehari-hari. Semoga pula para Guru, dan Siswa Sekolah SMA 2 Gerokgak  bisa menjadi teladan bagi kita semua, saat ini dan di masa yang akan datang.

Komentar atas HUT SMA 2 GEROKGAK