Atraksi Ogoh-ogoh dalam menyambut perayaan Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1940

Administrator 18 Maret 2018 08:11:36 WITA

Atraksi ogoh-ogoh di Desa Pemuteran berlangsung pada tanggal 16 Maret 2018, pukul 2.30,

Ogoh-ogoh sendiri merupakan cerminan/simbol sifat negatif pada diri manusia, di Desa Pemuteran sendiri ogoh-ogoh berlangsung denga sangat seru terlihat dari ramainya masyarakat yang menyaksikan ataupun yang ikut serta dalam pengarakan ogoh-ogoh, ogoh-ogoh mulai diarak melalui dua arah yaitu dari arah barat Desa Pemuteran  dan dari timur Desa Pemuteran yang menyatu di perempatan Catuspata Pura Desa Pemuteran serta ada penampilan atraksi dari Truna Truni Desa Pemuteran.

“ KAMI PEMERINTAH DESA PEMUTERAN MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA NYEPI TAHUN BARUCAKA 1940 SEMOGA IDA SANG HYANG WIDHI WASA SELALU MELIMPAHKAN KEBAHAGIAAN DAN KESEJAHTRAAN BAGI UMAT HINDU SEDHARMA”

Komentar atas Atraksi Ogoh-ogoh dalam menyambut perayaan Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1940