Pembinaan Lomba Evaluasi Perkembangan Desa Tahap II Desa Pemuteran

Administrator 29 Maret 2023 17:57:27 WITA

Sehubungan dengan akan dilaksanaknya Lomba Evaluasi Pekembangan Desa/Kelurahan (Lomba Desa) Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2023 dimana Desa Pemuteran berksempatan untuk mewakili Kecamatan Gerokgak dalam Lomba tersebut, maka pada hari ini Rabu, 29 Maret 2023 Tim Pembina Lomba Desa Kecamatan Gerokgak melaksanakan Pembinaan Lomba Evaluasi Perkembangan Desa Tahap II yang dilaksanakan di Balai Desa Pemuteran yang di hadiri oleh Perbekel Pemuteran yang didampingi oleh Sekretaris Desa Pemuteran dan Seluruh Perangkat Desa Pemutera, Tim Pendamping Lomba Desa, Bhabinkamtibmas Desa Pemuteran serta Babinsa Desa Pemuteran. Hasil dari Pembinaan Lomba Desa Tahap II yaitu Masing masing koordinator di indikator menyampaikan progress berapa persen perkembangan dari Pembinaan Tahap I yang dilakukan pada tanggal 28 Februari 2023. Tim Pendamping Lomba Desa Pemuteran akan terus mengikuti arahan dari Tim Pendamping Lomba Desa Kecamatan demi mendapatkan hasil yang lebih baik. Acara pembinaan berjalan dengan lancar.

Komentar atas Pembinaan Lomba Evaluasi Perkembangan Desa Tahap II Desa Pemuteran