Administrator 13 Desember 2020 12:18:23 WITA

Minggu, 13 Desember 2020. Pembagian BLT DD bulan Nopember dan Desember 2020 oleh Pemerintah Desa Pemuteran yang diberikan kepada 24 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Pada acara ini dihadiri oleh Bapak Camat Gerokgak yang diwakili oleh Bapak Made Sulandra (Staff Kasi Pemerintahan Kec. Gerokgak), Pendamping Lokal Desa (PLD) dan Perbekel Pemuteran yang diwakili oleh Bapak Sekretaris Desa. Dalam sambutan Bapak Camat atau yang mewakili pembagian BLT ini langsung disalurkan 2 bulan yaitu bulan Nopember dan Desember serta uang BLT ini harus digunakan untuk memenuhi 9 Bahan Pokok.

Komentar atas PEMABIAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA (BLT-DD) BULAN NOVEMBER DAN DESEMBER TAHUN 2020