LAUNCHING APLIKASI SILAKUDES

Administrator 13 November 2020 11:23:59 WITA

Jumat, 13 Nopember 2020 dilaksanakan Launching Aplikasi SILAKUDES (Sistem Pelayanan Administrasi Kecamatan Tuntas di Desa) yang di selenggarakan oleh Kecamatan Gerokgak yang di hadiri oleh Asisten Administrasi Pemerintahan dan Kesejahteraaan Setda Kabupaten Buleleng, SKPD Kab. Buleleng, Perbekel Sekecamatan Gerokgak dan Ketua BPD Sekecamatan Gerokgak, dengan adanya aplikasi SILAKUDES ini Lebih memepersingkat waktu pembuatan IUMK (Ijin Usaha Mikro Kecil) yang dulunya harus di cetak di Kecamatan sekarang bisa langsung selesai di Desa dengan membutuhkan waktu kurang lebih 1 jam.
Dalam acara pada hari ini dilaksanakan juga penyerahan bantuan Masker kepada masing-masing perbekel Sekecamatan Gerokgak

Komentar atas LAUNCHING APLIKASI SILAKUDES

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Pemuteran