UPACARA DETIK-DETIK PROKLAMASI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE-74 TAHUN

Administrator 17 Agustus 2019 10:47:11 WITA

17 Agustus 2019, dilaksanakan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih di Lapangan Umum Desa Pemuteran  yang di pimpim oleh Insfektur Upacara (Bapak Pj. Perbekel Desa Pemuteran) dan di hadiri oleh Seluruh Perangkat Desa Pemuteran, Ketua BPD Beserta Anggota, Kelian Desa Pakraman Desa Pemuteran, Kasatgas Linmas beserta anggota serta tamu undangan lainnya, Upacara Bendera Merah Putih berjalan aman dan lancer, setelah Upacara Bendera Merah Putih dilanjutkan dengan  kegiatan lomba-lomba anak-anak TK,  SD – Se-Wil Desa pemuteran dan Ibu-ibu Desa Pemuteran.

Sekali Lagi Kami dari Seluruh Perangkat Desa Pemuteran mengucapkan “DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE – 74 TAHUN”

Komentar atas UPACARA DETIK-DETIK PROKLAMASI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE-74 TAHUN